Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA COMMEDIA GERSTHOFEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 238 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Commedia Gersthofen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mär 2024 um 9:52 Das Essen war hervorragend, frische Zutaten, typisch Italienisch, sehr lecker! Würde wieder dort bestellen
18 Mär 2024 um 7:04 Leider wurde der Zusatz den ich schriftlich gemacht habe, nicht eingehalten. Außerdem war die Pizza kalt.
3 Mär 2024 um 19:00 Essen war sehr lecker und bin mehr als nur zufrieden. Mega toll und lecker
25 Feb 2024 um 14:07 Die Lieferzeit war wie vereinbart. Die Pizzen haben auch gut geschmeckt. Das Nudelgericht sollte ohne Zwiebeln sein, war es aber leider nicht, obwohl wir es extra geschrieben haben.
3 Feb 2024 um 8:27 Abholung war schnell. Essen nach 20 min fertig. Pizza war ok, leider waren die Piadine nicht gut. Brot ist auseinander gefallen, weil es sehr trocken war. Die Tomate Mozarella wurden dann als Salat gegessen.
31 Jan 2024 um 18:20 Leckere Pizza, leider nicht mehr sehr warm obwohl ich so nah dort wohne, 1 km.
9 Jan 2024 um 21:24 Der Salat sah aus, als wäre er runtergefallen. Die Nudeln waren kalt und versalzen -> leider ungeniessbar Die Pizza war lecker und warm. Leider wurde auf 30 Minuten Lieferzeit 90 Minuten.
19 Dez 2023 um 18:38 Erste Bestellung und wir waren sehr begeistert. Gerne wieder!
3 Dez 2023 um 20:13 Leider war das essen sehr lieblos zubreitet was man so eigenlich nicht kennt. Und es war auch sehr wenig belag drauf.
17 Nov 2023 um 20:46 Die Pizzen kamen erst 35 min nach der angegeben Uhrzeit an. Dann waren sie auch nur noch lauwarm. Der Rucola sah sehr welk schon aus. Allerdings die Extra Sachen waren alle auf den Pizzen.
6 Nov 2023 um 17:31 Essen war gut , leider nur lauwarm.
5 Nov 2023 um 11:52 In der Fischsuppe war zu wenig Flüssigkeit, die Suppe war zu salzig. Wenn man dazu rechnet, dass ich für mich nur die Suppe bestellt habe, war ich am Ende hungrig und habe fast geweint beim Suppe essen.