LA COMMEDIA GERSTHOFEN

LA COMMEDIA GERSTHOFEN La Commedia Aystetten

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 171 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Commedia Gersthofen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2022 um 20:39 Wir hatten die Kartoffelsuppe mit trüffelöl (viel zu viel öl), die gefüllten Gnochi (waren „OK“), grantorelli mit Steinpilzen (war „OK“), kaiserschmarrn (ging gar nicht, wie aus der fertigtube) leider nicht zufrieden gewesen, hätten mehr erwartet!
13 Jun 2022 um 7:46 Lieferung war viel zu lang, essen hat nicht geschmeckt & war auch nicht mehr warm bei Ankunft.
13 Jun 2022 um 0:06 Pizzen sehr lecker Tiramisu auch top! Leider war Lieferzeit länger als gedacht
11 Jun 2022 um 9:08 Wie immer eine sehr leckere Pizza. Da wir in der Nähe wohnen ging es wie gewohnt schnell.
1 Jun 2022 um 7:16 Meine Freundin und ich haben Pizza Nudeln und Tiramisu bestellt. Die Hälfte hat gefehlt die Extrabeilagen auf der Pizza waren nicht vorhanden und die Pizza war kalt Die Nudeln waren überbacken obwohl sie nicht über backen gehören.
22 Mai 2022 um 21:07 Ich habe einen Cheeseburger bestellt der an sich ganz gut geschmeckt hat.. drin war aber ein 15cm lange Haar..
30 Apr 2022 um 8:21 Mein Gericht war verbannt und als es ankam ganz kalt.
11 Apr 2022 um 16:21 Pizza war bisher immer hervorragend. Dieses Mal waren beide nicht ganz durchgebacken….teilweise war der Teig noch roh! Das darf bei einem Preis von 20€ nicht passieren!!!!! Wir waren sehr enttäuscht. Mit freundlichen Grüßen
2 Mär 2022 um 10:35 Sonst…..immer gut,Heute……geht so, Pizza sehr Gut von den Nudeln war ich dieses Mal enttäuscht!( Tries de Pasta)
24 Jan 2022 um 1:08 Nicht zu empfehlen
9 Jan 2022 um 15:24 alles gut?
6 Jan 2022 um 21:45 Burger Fleisch war zu sehr gebraten, trocken und ein seitig verbrannt. Der Speck oder Bacon total verbrannt. Salad Blätter sowie Bacon haben wir aus der Burger entfernen müssen. Die gegrillten Kalamari in Gegenteil zu wenig gregillt und kalt.